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14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 17:56

        Je ne suis pas une grande fan de la viande d'agneau mais je voulais essayer de nouvelles recettes.

En voici une, épaule d'agneau au thym et au miel:


Ingrédients : une épaule (ou gigot d'agneau), 2 c. à soupe de miel, 3 belles branches de thym, 3 gousses d'ail, beurre et huile neutre, sel et poivre.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Tartiner l'épaule d'agneau de miel sur toutes ses faces.

Ajouter autour de l'épaule les branches de thym .

Saler, poivrer.

Ajouter quelques noisettes de beurre et un peu d'huile dessus et autour de l'épaule, puis les gousses d'ail.

Faire cuire 45 min.

L'arroser régulièrement avec son jus .

J'accompagne cette épaule de semoule aux épices douces.

 

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