Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

13 février 2013 3 13 /02 /février /2013 06:36

http://1.bp.blogspot.com/-2jOwNGjWwgs/Thq6-ZhXy6I/AAAAAAAACwg/dBoKPzRZUjU/s1600/P1050633.JPG

 

Une recette trouvée chez Une faim de Loup

 

Recette pour 4 pers.


Ingrédients :

2 courgettes
5 portions de vache qui rit
4 tranches de jambon
sel / poivre
oignon / échalote / persil / ail déshydraté
gruyère râpé
chapelure

 

 

Préparations :

Lavez, coupez les bouts des courgettes et les fendre en 2.

Otez la chair du milieu avec une petite cuillère.

Réservez les courgettes au frigo.

Mettre dans une casserole.

Ajoutez un peu d'eau, huile et les aromates (sel, poivre, herbes, aromates,...).

Faire cuire à feu doux 5 min.

Ajoutez ensuite les portions de vache qui rit et faire un petit peu pour que le fromage fonde et pour obtenir une sauce crémeuse.

Coupez le jambon en dés.

Les ajoutez dans la sauce et mélangez.

Préchauffez votre four à 180° C.

Sortir les courgettes du frigo et les garnir de la sauce.

Par dessus ajoutez un peu de gruyère râpé puis de chapelure.

Faire cuire et dorer au four 30 min à 180° C.

 

 

J'ai adoré cette recette simple et rapide.Idéal lorsqu'il n'y a plus grand chose dans le frigo!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Voilà une variante des courgettes farcies qui devrait beaucoup plaire à mon loulou. Je vais tester cette semaine!
Répondre
P
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
V
Recette parfaite comme tu dis quand on presque plus rien hi hi ! Merci
Répondre
P
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />