cuisine

Mercredi 24 juillet 3 24 /07 /Juil 06:08


 

 

Ingrédients :


1 pâte brisée, 2 courgettes, 4 oeufs, 20cl de crème liquide légère, 8 tranches de bacon, 50g de comté, un peu gruyère râpé, poivre.

 



Recette :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn au four à 210 °C
Déposer les tranches de bacon sur la pâte.
Couper et déposer les rondelles de courgette, ajouter les dès de comté.
Préparer l'appareil avec les oeufs, la crème liquide, le poivre.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre à cuire dans un four chaud, 30 min à 210°C.
Déguster tiède avec une salade.

* Ne pas ajouter de sel dans la recette, le bacon étant déjà largement salé.



 
Par Philoxime - Publié dans : cuisine - Communauté : Cé Moi Ki Lé Fai
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés