Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

24 juillet 2013 3 24 /07 /juillet /2013 06:08


 

 

Ingrédients :


1 pâte brisée, 2 courgettes, 4 oeufs, 20cl de crème liquide légère, 8 tranches de bacon, 50g de comté, un peu gruyère râpé, poivre.

 



Recette :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn au four à 210 °C
Déposer les tranches de bacon sur la pâte.
Couper et déposer les rondelles de courgette, ajouter les dès de comté.
Préparer l'appareil avec les oeufs, la crème liquide, le poivre.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre à cuire dans un four chaud, 30 min à 210°C.
Déguster tiède avec une salade.

* Ne pas ajouter de sel dans la recette, le bacon étant déjà largement salé.



 

Partager cet article

Repost 0
Published by Philoxime - dans cuisine
commenter cet article

commentaires